Neben der Bekanntgabe auf dieser Homepage erscheinen alle eigenen Termine zeitnah im "Westallgäuer" unter der Rubrik "Vereinsmitteilungen". Mitglieder deren Mailadresse uns bekannt ist werden per Mail benachrichtigt.

Also schauen Sie immer wieder einmal vorbei!!!

Im Herbst führt der Kreisverband wieder eine Obstbaumbestellung (siehe Anlage) durch. Darunter auch wieder Raritäten, diese sind nur als Hochstamm erhältlich. Die Preise entnehmen sie ebenfalls der Anlage. Die Bestellungen bitte an Renate Wiedemann telefonisch, per Fax oder per Mail bis 08.10.2022 übermitteln. Der Kreisverband organisiert dann wieder den Ablauf. Wir freuen uns auf ein reges Interesse.

Obstbaumliste 2022 mit Preise - Mitglied
Adobe Acrobat Dokument 203.9 KB

Unsere Jahresabschlussfeier findet am Samstag, den 10.12.2022 ab 14 Uhr im Pfarrheim Scheidegg statt. Alles Weitere werden wir Euch noch bekannt gegeben. Diesen Termin auf jeden Fall schon einmal vormerken.