Neben der Bekanntgabe auf dieser Homepage erscheinen alle eigenen Termine zeitnah im "Westallgäuer" unter der Rubrik "Vereinsmitteilungen". Mitglieder deren Mailadresse uns bekannt ist werden per Mail benachrichtigt.

Also schauen Sie immer wieder einmal vorbei!!!

Obstbaumbestellung

Ab diesem Herbst kann der Kreisverband wieder größere Mengen der alten, regionaltypischen Streuobstsorten aus dem Erhaltungsgarten in Schlachters verkaufen. Die angebotenen Sorten sind nur als Hochstamm erhältlich und kosten je Baum 35 €. Die Bestellungen bitte bei Renate Wiedemann (siehe nebenstehnd) telefonisch oder per Mail bis 05.10.2020 abgeben. Der Kreisverband organisiert dann wieder den Ablauf. Wir freuen uns auf ein reges Interesse.

Obstbaumbestellung Sortenbeschreibung
2020-09 Sortenbeschreibung schwäbische R
Adobe Acrobat Dokument 977.3 KB

Wir verweisen gerne auf eine kleine Veranstaltungsreihe des Vereins Faktor Natur „Mein Garten und ich“ aus Hörbranz bei der Staudengärtnerei Porsch in Hergensweiler. Wer Lust hat auf etwas Gartenglück meldet sich bitte direkt bei Faktor Natur an (siehe nebenstehendes Bild).

Bregenzer Garten-Kultur          Leider abgesagt!!!!!

Seit dem Frühjahr mussten wir auf Veranstaltungen, Märkte und teilweise auch auf den Urlaub verzichten. Dadurch hat die Gestaltung der eigenen Wohnumgebung ein neues, größeres Gewicht bekommen. Am Wochenende 25. bis 27. September findet im Strandbad Bregenz die Bregenzer Garten-Kultur statt. Zeiten: Fr 14–18 Uhr, Sa und So 10–18 Uhr, Änderungen aufgrund einer Veränderung der Pandemie-Lage sind bis zuletzt möglich.

Freitag, 25. September, 14 – 18 Uhr
Samstag, 26. September, 10 – 18 Uhr
Sonntag, 27. September, 10 – 18 Uhr

Strandbad Bregenz (Strandweg 1, neben dem Festspielhaus/Seebühne)

Anfahrt/Parken
Kostenlose Parkplätze direkt am Gelände (Parkplatz West, P8); Bahnhof und Hafen liegen in ca. 5 Minuten Fußentfernung.
Bitte beachten Sie:
Hunde sind im Strandbad nicht zugelassen!

Aktuelle Einzelheiten zum Programm finden sie im Internet unter www.bregenzer-gartenkultur.at.